購物籃 / 0 件商品 繁體 / Eng VIP 會員登入
 

隱私政策及聲明

伯伯加奴太平洋集團有限公司以「HeyYO!!」營運(下稱「HeyYO!!」)非常重視閣下的隱私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」)說明www.heyyo.com.hk網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本隱私聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下巳接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。

HeyYO!!保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。

閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本隱私聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本隱私聲明的變更。但如該更改是關於HeyYO!!怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),HeyYO!!會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站或/和成為本網站的會員,閣下可能須向HeyYO!!提供你的資料包括但不限於你的姓名、性別、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向HeyYO!!提供的。閣下同意及明白向HeyYO!!提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:

(a) 作身份核證及紀錄;

(b) 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料;

(c) 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定HeyYO!!產品或服務及市場推廣計劃;

(d) 依據閣下的聯絡資料(例如: 地址、電郵、手提電話等),向閣下發出有關HeyYO!!及本網站不同飲食產品和服務的資料;

(e) 保存通訊聯絡資料;

(f) 匯制本網站使用的總量統計;

(g) 處理閣下的訂單;

(h) 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;

(i) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任;

(j) 日常操作閣下之戶口;及

(k) 執行閣下的指示,回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

若閣下不想收取HeyYO!!及本網站不同產品和服務的資料,不論閣下是否已經同意HeyYO!!可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時聯絡HeyYO!!個人資料主任 (電郵 privacy@pappagallo.com.hk)表示閣下不想收取有關資料。

2. 個人資料(私隱)條例

HeyYO!!對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

3. 保留、儲存及披露資料

閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在HeyYO!!的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

(a) HeyYO!!或其關聯公司或部門或處理本網站會員服務的員工;

(b) HeyYO!!為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向HeyYO!!提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;

(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,HeyYO!!必須向其作出披露之任何人士;或

(d) 任何合理地要求HeyYO!!作出相同披露之人士,以便HeyYO!!能執行本隱私聲明中列明之目的。 閣下同意HeyYO!!可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料:

(e) 遵守有關法律;

(f) 執行或實施的HeyYO!!任何使用者協議的條款;

(g) 保障HeyYO!!與HeyYO!!使用者的權利、財產或利益;或

(h) 遵守本隱私聲明。

HeyYO!!特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。HeyYO!!亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

4. 資料的安全

HeyYO!!會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,HeyYO!!不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是HeyYO!!將採取所有實際可行的措施,確保由HeyYO!!經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道HeyYO!!的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與HeyYO!!無關,而HeyYO!!亦不承擔任何責任。如HeyYO!!一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5. 更正資料或聯絡HeyYO!!個人資料主任

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱HeyYO!!持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱HeyYO!!持有的閣下的個人資料,請電郵至 privacy@pappagallo.com.hk HeyYO!!個人資料主任收。除電郵外,閣下也可以致電852-2951 5724聯絡HeyYO!!個人資料主任。


6. 資訊包

HeyYO!!可能在本網站上使用資訊包(cookies)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。

資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。

本網站使用資訊包的目的,是為了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。

此外,資訊包的使用使HeyYO!!能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使HeyYO!!能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

7. 網站圖示的使用

HeyYO!!可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。使用者一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1╳1個象素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。

網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。

8. 指向其他網站的鏈結

請留意,HeyYO!!提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,HeyYO!!不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的隱私政策可能與HeyYO!!的政策不一樣。HeyYO!!建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其隱私處理做法。

9. 兒童

本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的隱私權,年齡在18歲以下的未成年人士不應在本網站上提供任何資料。HeyYO!!要求兒童在上網時應由父母進行監督。

10. 會員登記

HeyYO!!將於閣下登記成為本網站會員後,保留閣下之資料。若閣下會員身份終止或會員登記過期或會員計劃終止,閣下可聯絡HeyYO!!個人資料主任要求把閣下之資料刪除。閣下於向HeyYO!!提供能核證個人身分的資料後,可能不時收到HeyYO!!的電話、電子郵件及直銷郵件,內含推廣產品或服務等資料。若閣下不想收到此等資料,請電郵至 privacy@pappagallo.com.hk HeyYO!!個人資料主任收。


伯伯加奴太平洋集團有限公司 2013年07月18日



Top↑
 
顧客服務     加入我們     私隱聲明     使用條款     網站地圖